Bom hoje vou ensinar um truquezinho para se beber Gold Label. Naum é nem mais nem menos melhor do que mante-lo na temperatura correta e toma-lo no "on the rocks" comum e sem gelo sempre. Esse tipo de Whisky não se toma com gelo. É o seguinte: pôr o Gold Label no congelador ou no freezer, como se fosse vodca. Deixar lá até haver sinais evidentes de que alcançou a temperatura mínima possível. Se houver sobre a garrafa aquela fina camada de gelo, tanto melhor. É para servir em pequenos cálices de licor e, atenção!, sem gelo!, ou vai mudar a densidade do líquido. Um chocolate amargo, entre uma bebericada e outra, vai bem. Mas pouco. Não é pra se empanturrar. Chocolatinho, uma bebidinha, língua no palato, viaje na mistura do chocolate com o malte, que se percebe pelo olfato, inspirando e expirando pelo nariz, combinando com o espírito do álcool. Huuummm, como é mesmo? Beba com moderação. Bem, é a última vez que falo disso sem o patrocínio da Johnnie Walker, hehe. "Sim, é preciso estar em boa companhia, ou você terá de ficar bêbado para melhorar os outros..." - Johnnie Walker
sexta-feira, 18 de abril de 2008
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